欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
枣庄交投集团党委书记、董事长王贺龙一行深入子集团(公司)调研指导工作
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

5月23日下午,集团党委书记、董事长王贺龙,党委委员、副总经理张毅一行深入枣庄路发、山东路达、枣庄国瑞、鲁南盐业、人才集团五家子集团(公司)调研指导工作。

 

王贺龙一行首先参观了各子集团(公司)的办公场所、看望了公司员工、查阅了项目资料,随后开展座谈,听取子集团(公司)有关市场经营、人力资源、经营指标、企业发展规划等方面的情况汇报,并就目前存在的困难和下一步工作打算进行深入交流。
王贺龙对各子集团(公司)目前取得的成绩表示肯定,并强调,一要强化党建引领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,大力倡树“严真细实快”工作作风,推动各项工作提质增效。二要强化经营理念,树立算账意识,增强利润观念,切实做好生产经营工作,确保年度经营指标落实落地。三要强化工程建设,要高度重视资质维护、升级工作,增强企业竞争力,提高市场占有率,全面推动企业可持续健康发展。

 

会议要求,全体干部职工要把思想和行动统一到集团工作部署上来,围绕五年内打造百亿交投的奋斗目标,立足本职,主动作为,守好主责主业,创新工作方法,为集团资产壮大贡献应尽力量。

 


Baidu
sogou