欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
市国资委党建考核组到交投集团考核2021年度党建工作
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

      5月24日下午,市国资委第三党建考核组孙亚伟一行5人,到交投集团对2021年度党建工作进行考核,集团党委书记、董事长王贺龙主持座谈会,党委副书记、监事会主席刘泉汇报了去年集团党建工作,党委委员、副总经理任衍勇,党委办公室及人才集团党支部、BRT党支部有关负责同志参加会议。

 

王贺龙对市国资委考核组一行的到来表示欢迎,并感谢市国资委党委对交投集团组建以及改革发展工作的关心和支持。在市国资委党委的正确领导下,交投集团始终把坚持党的领导、加强党的建设作为集团改革发展的“根”和“魂”,不断探索推进党建工作与生产经营深度融合,互融互进、同频共振,成效初显。交投集团党委将以此次党建考核为契机,进一步压实党建工作责任,发挥党建引领作用,以高质量党建引领集团实现高质量跨越发展,力争5年左右时间,使集团资产总额突破100亿元,以党建新成效开创集团改革发展新局面。

座谈会后,考核组现场查阅了党建资料,对照党建考核细则,对原交发集团党委、原交运集团党委,人才集团党支部、BRT党支部的材料进行了全面检查与指导。

 

 


Baidu
sogou