欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
新疆兵团市政轨道交通集团一行到枣庄交投集团洽谈交流
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

      5月24日下午,新疆兵团市政轨道交通集团党委副书记、工会主席王晓东一行到枣庄交投集团交流洽谈。枣庄交投集团党委副书记阚刚,党委委员、副总经理张毅及相关子集团(公司)负责人,集团有关部室负责人陪同座谈。

 

    枣庄交投集团党委副书记、总经理阚刚对新疆兵团市政轨道交通集团一行来访表示热烈欢迎,并介绍了集团有关情况。枣庄交投集团作为市属一级企业,聚焦“实体+平台”功能定位,着力构建交通基础设施建设、人才服务、材料物流运输三大业务板块于一体的产业集团,现有员工4000余人,资产总额达42亿元。阚刚表示新疆兵团市政轨道交通集团在公路工程建设、市政施工等方面与枣庄交投集团业务相连,是行业的标杆和先行者,为枣庄交投集团提供了宝贵的经验,希望在下步发展中能够加强在业务上、重点工程项目建设上的合作,实现双赢。

 

    王晓东表示,新疆兵团市政轨道交通集团是兵团第十一师重点监管企业,为兵团建工集团全资子公司,集房屋建筑、市政建设、铁路建设、公路建设等施工、监理为一体的综合性建筑施工企业。目前在济南设立了分公司,集团先后荣获“全国先进施工企业”“全国建筑业诚信企业”等100余奖项。王晓东对枣庄市“工业强市、产业兴市”发展战略和交投集团各项工作给予了高度评价,表示枣庄交投集团立足枣庄,辐射周边,承接了很多重点工程项目,彰显了国企应有的实力和担当,期望能在基础设施建设、行业技术力量、项目经营管理等方面与枣庄交投集团展开深入合作,谋求跨越式发展。

      通过座谈,双方一致同意,双方建立全方位对接机制在国企三年改革、项目合作、股权合作等多方面深化合作,发挥各自优势,实现资源共享。枣庄交投集团也将积极落实国家援疆工作部署要求,探索走出去战略,聚焦新疆交通基础设施建设,助力新疆跨越式发展贡献交投力量。


Baidu
sogou