欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
枣庄交投集团党委书记、董事长王贺龙一行到人才集团调研
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

      5月24日上午,集团党委书记、董事长王贺龙,党委副书记、总经理阚刚,党委副书记、监事会主席刘泉到枣庄市人才发展集团调研指导工作。

      王贺龙一行首先实地查看了人才公寓服务运营提升情况。在随后召开的座谈会上,王贺龙一行详细听取了人才集团关于人才服务、教育培训、品牌提升等方面的工作汇报,并围绕如何服务于“6+3”现代产业体系进行人才市场开拓、高端人才招引、提高核心竞争力等问题进行深入交流。

    座谈会上,王贺龙对人才集团工作开展情况表示肯定,并对下步工作提出要求。他表示,人才集团干部队伍氛围融洽,干事创业劲头足。他要求,一是政治站位要高,承接业务要精。坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,精准对接业务和服务。二是品牌运营要有集聚效应。争做品牌独一家,提升品牌影响力。三是突破创新,统筹内外部资源。做精现有业务,拓展服务领域,壮大资产规模。

 

    最后,人才集团全体职工表示要以这次调研为契机,严格落实集团党委的工作部署,吃透上情,找准定位,打造人才最强团队,为集团跨越发展贡献人才力量。

 

撰稿:王育红、师   轲

编辑:王荟萃、崔   珂


Baidu
sogou