欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
市全生命周期管理服务帮包组到交投集团调研项目推进工作
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

    5月26日下午,市重点项目全生命周期管理服务市级帮包领导、市人大常委会副主任韩惊涛,市财政运行保障中心副主任孙晋富一行到交投集团调研指导乡村智慧仓储物流项目、乡村应急物资共享储备库项目推进工作。集团党委书记、董事长王贺龙,党委副书记、监事会主席刘泉,党委委员、副总经理任衍勇陪同调研。
    韩惊涛一行首先到项目现场实地调研并详细询问项目存在问题和困难。随后召开专题推进会议。刘泉分别从项目整体规划设计、建设推进情况及遇到的实际困难等方面向帮包组领导详细汇报了有关情况。

 

    韩惊涛对项目进展情况给予充分肯定,他提出交投集团按照既定规划,克服种种困难,在项目建设方面取得了显著成效。他对下步工作提出要求,一是要继续按照陈平书记“快就是大局”的指示要求,争分夺秒,不等不靠,全力保障项目形象进度;二是要按照专项债项目建设要求,加大协调力度,盯准问题、细化目标、倒排工期、挂图作战;三是要统筹考虑,超前谋划,高起点、高标准、高要求规划园区建设,争做龙头型、引领型冷链物流园区。

 

    王贺龙在讲话中提出,感谢市委市政府对交投集团的关心、指导和帮助,下一步集团将继续秉承“快就是大局”的工作理念,大干快干,争取项目早达产、早见效、早收益。当务之急是想尽千方百计全力保障项目推进要素,加快推进主体工程建设;关键环节是列出任务清单、问题清单、创新清单三张清单,抢抓黄金施工期,挂图作战、倒排工期、压茬推进,统筹谋划项目投资额度管理和保障项目形象进度;超前之举是结合集团自身产业优势,加大“招商招引”力度,多渠道、多方位、多角度探索后期合作运营模式,切实发挥“1+1>2”的联动效应。依托智慧仓储物流和应急物资储备库项目,培育新的业态,壮大资产规模,确保建设即运营,运营即收益,为集团高质量发展提供新引擎。

 

供稿单位:项目管理中心

编辑:王荟萃、崔   珂


Baidu
sogou