欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
共谋发展之道、共商育才之策---枣庄市人才发展集团与青岛市枣庄商会召开视频会议
发布时间:2022-05-31 来源:枣庄交运投资集团有限公司

    为了深入贯彻集团党委在人才集团调研的指示精神,5月26日下午,枣庄市人才发展集团与青岛市枣庄商会在枣庄市人才公寓三楼会议室召开视频会议。青岛市枣庄商会张继栓会长、董然然秘书长、枣庄市人才发展集团班子成员参加会议,会议由人才集团副总经理李秀莹主持。

    会上,双方就合作开展企业主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员等三类人员持证上岗培训工作展开交流。对下一步的合作方式、运营模式等问题反复切磋,充分交流意见,就双方共建鲁南地区应急管理考培中心初步达成合作意向,将在企业主要负责人、安全生产管理人员等培训业务上开展广泛、长期的合作。

    下一步,人才集团将严格落实集团党委的工作部署,勇于突破创新,积极寻求外部优质资源,拓展服务领域,为交投集团跨越式发展提供人才支撑。

 

撰稿:赵   明、王育红

编辑:王荟萃、崔   珂


Baidu
sogou