欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
江苏智慧优视电子科技公司许国荣董事长一行来集团交流座谈
发布时间:2022-06-01 来源:枣庄交运投资集团有限公司

        5月27日上午,江苏智慧优视电子科技有限公司董事长许国荣一行来集团交流座谈,中城光丽投资管理公司总经理黎攀因北京疫情原因通过视频连线的方式全程参与座谈。集团党委书记、董事长王贺龙主持会议,党委副书记、监事会主席刘泉,党委委员、副总经理王玉珏,以及相关子集团(公司)、部室负责人参加座谈。

        集团党委书记、董事长王贺龙首先对江苏智慧优视电子董事长许国荣一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了集团有关情况。枣庄交投集团是按照市委、市政府决策部署,依托枣庄交运集团、枣庄交发集团整合组建而成的市级产业集团,于2022年4月29日正式挂牌成立。集团注册资本12亿元,现有员工4000余人,资产总额达43亿元,形成了以交通基础设施建设、人才服务、材料物流运输三大业务板块于一体的综合性产业集团。

        许国荣董事长对枣庄交投集团的热情接待表示感谢,并介绍了江苏智慧优视电子公司有关情况,智慧优视电子公司成立于2015年,由海外归国人员、清华以及北航、西安交大等人员联合创立,是国内低功耗物联网联盟产业联盟的牵头发起单位,作为国内领先的人工智能物联网解决方案综合服务商,公司已经成为国家电网公司、南方电网、国电投、中国联通等大企业的设备供应商;黎攀总经理通过视频连线介绍了中城光丽投资公司有关情况,中城光丽投资公司成立于2017年,经营范围包括股权投资管理、投资咨询、投资项目的资产管理等,公司坚持市场化运作和专业化管理,着力于服务于国家新型城镇化战略和乡村振兴战略,承担城乡融合发展投融资体制改革创新使命;实现基金管理的安全、稳健、高效运行。

        通过深入的座谈交流,双方一致同意,将建立全方位对接机制,聚焦城市更新和乡村振兴,围绕智慧停车场项目以及充换电场建设、道路基础设施建设、物流产业、资产盘活、投融资等方面开展深层次合作,发挥各自优势,实现资源共享,合作共赢。
        王贺龙表示,智慧优视电子和中城光丽投资在智能终端、新能源汽车充换电技术、项目管理、资金等方面优势明显,双方合作空间广阔、互补性强,希望双方进一步加强对接交流,立足双方资源优势, 共同努力、共同争取,找准合作契合点,科学有序推进合作项目向深里走、向实走,争取干一个成一个,全力助推交投集团“立足枣庄、面向周边、跨越发展”战略目标的实现,力争用5年左右的时间,使集团资产总额突破100亿元,凝心聚力打造核心竞争力强、具有行业引领力的综合投融资平台。

撰稿:马秀标
编辑:王荟萃、崔   珂


Baidu
sogou