欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
集团党委书记、董事长王贺龙到枣木枣临连接线提升工程项目现场督导施工进展情况
发布时间:2022-06-01 来源:枣庄交运投资集团有限公司

        5月30日下午,集团党委书记、董事长王贺龙到枣木枣临连接线提升工程项目现场督导施工进展情况,党委委员、副总经理张毅及相关子公司(部室)负责人员陪同。

        王贺龙一行实地察看了全路段施工进展情况,在后院山三桥施工现场听取了项目整体建设推进情况的汇报,并详细了解了项目建设存在的困难和问题。
        他提出,枣木枣临连接线提升工程是我市中心城区与枣庄机场的快速连接通道,既是重大基础设施工程,也是重大民生工程,对于拓展城市发展空间、完善城市功能配套、推动同城化发展和提升城市品质形象具有重要意义。一是要进一步提高政治站位,以“严真细实快”的工作作风,抢时间、赶进度、抓安全、保质量,全力以赴抓好项目建设工作;二是要加强资源要素统筹,做到精力围着项目转、资源围着项目配、工作围着项目干,全力破解瓶颈制约,合理规划施工周期;三是要围绕打造交投样板工程这一目标,压实责任、倒排工期、协调联动,统筹抓好前期策划、过程管控、后期评估等各项工作,塑造品牌工程,打造国企铁军,全力推动项目早建成、早竣工、早通车。

供稿单位:项目管理部
编辑:王荟萃、崔   珂


Baidu
sogou