欢迎访问枣庄交运投资集团有限公司官方网站
山东省交通规划设计院集团一行到枣庄交运投资集团洽谈交流
发布时间:2022-06-07 来源:枣庄交运投资集团有限公司

      6月7日上午,山东高速集团有限公司总经理助理、山东省交通规划设计院集团党委书记、董事长李怀峰一行到枣庄交运投资集团交流洽谈。市交通运输局党组成员、市公路和地方铁路事业发展中心党组副书记、主任赵丽,党组成员、副主任赵曰领,枣庄交投集团党委书记、董事长王贺龙,党委委员、副总经理张毅及相关人员一同座谈。

      王贺龙对李怀峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍集团有关情况。枣庄交投集团作为新整合组建的市属一级企业,注册资本12亿元,现有员工4000余人,资产总额43亿元,资产负债情况良好,集团锚定“立足枣庄、辐射周边、跨越发展”目标,打造以交通基础设施建设、材料物流运输、人才服务三大业务板块8家二级子集团(公司)的发展格局,聚焦“实体+平台”功能定位,力争十四五末集团资产总额达100亿元。山东省交通规划设计院集团与交发集团混改成立的山东路达设计公司,经过2年的发展迈上了快速发展的轨道,实现了共赢,希望在下步发展中继续在重点工程项目、土地片区开发、科研合作上加强沟通,探索新的商业模式双方相互带动实现互利共赢。
      赵丽主任表示,山东省交通规划设计院集团与枣庄交运投资集团是非常具有代表性的省市两级交通基础设施建设单位。下一步市公铁中心将为两家企业做好引导和服务工作,优化营商环境,共同促进枣庄地区交通事业发展。
      李怀峰表示,山东省交通规划设计院现为山东高速集团有限公司全资子公司。业务覆盖公路、水运、市政、建筑及岩土等五大行业板块,是一家综合性勘察设计单位。希望下一步能够在商业模式探索、科技创新等方面加强合作,整合优势资源,实现优势互补,开拓新业态,培育新动能,助推双方高质量发展。

Baidu
sogou